Маркбуд или будМарк

Лохотрони, кидали, або роботодавці які не розплатилися. Читай не будь лохом!
Відповісти

Topic author
Allex40
Новачок
Новачок
Повідомлень: 1
З нами з: 03 грудня 2016 12:42

Маркбуд или будМарк

#1

Повідомлення Allex40 » 03 грудня 2016 13:15

Фирма занимается ремонтом бюджетных организаций постоянно требуются рабочие все строительных профессий, а также и без. Оплата за обьем выполненной работы или по фиксированной заработной платы (150 грн\день не профессионалам) как правило каждую пятницу, на крайняк субботу. Директора Вова и Ваня. Работают через прорабов (2 их знаю лично). А теперь внимание - в жизни (я у них работал) рассчитываются первые 2 недели, а потом у них возникают различные проблемы - от смерти тещи, тестя (10 - 20 по раз подряд) до проблем с заказчиком, который не перевел деньги.
Результат: Вы сделаете полностью ремонт помещений (в моем случае подъезды домов "хрущевка" 9 - ти этажка и поликлиника 4 МКЛС), а деньги не получите и можете за них забыть. Директора винят при этом прораба который не передал выделенных фирмой деньги, а тот в свою очередь, директоров, которые не дали ему денег. Но по крайней все сидят в одном кабинете и работают уже не первый год.
В этот момент вырисовывается другой ихний прораб, который вешает Вам лапшу что он как будто к этой фирме не относится, но если будете с ним работать то заработаете деньги и самое главное за выполненную работу и самое главное в оговоренные сроки. Внимание это тоже развод (проверено лично).
Жаловаться смысла нет, несмотря на их заверения что Вы работаете типа официально (берут копию паспорта и инд. код) в результате после оказывается, что Вы не проходите не по каким бумагам, Вас просто нет.
Совет если Вы только туда встряли после первого расчета (от обьема - 70%, по фиксированной плате 150грн/день -100%) берите деньги и уходите, или в последующем Вы проработаете бесплатно и денег не получите. А если работаете у них уже месяц, второй - кидайте все и ищите что то другое, за заработанные деньги забудьте.



Відповісти